首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网


望谟县市监局在学校检查。

  为进一步做好辖区餐饮服务单位食品安全监管工作,近日,望谟县市监局组织执法人员对蔗香镇餐饮服务单位开展专项检查。

  本次检查重点一是餐饮单位落实肉类及肉类制品索票索证和进货查验制度执行情况,确保猪肉制品来源可追溯;二是食品加工环节操作是否规范,切实防止交叉污染,确保肉制品烧熟煮透;三是餐厨废弃物处置是否符合要求,不能将泔水直接喂养畜禽,不能直接倒入公共水域等。在检查的同时,与各餐饮单位签订餐厨废弃物处置承诺书,并在公开场地张贴《致广大餐饮单位的公开信》,提醒大家自觉遵守法律法规,确保广大人民群众“舌尖上”的安全。

  本次检查,共出动执法人员3人次,检查餐饮服务单位11家,签订承诺书11份,张贴公开信5张。

    (雷福康 黄书珍)

责编:姜紫琴 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]