首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  新华网贵阳12月29日电(刘咸吟)贵州省紫云至望谟高速公路打易互通至望谟西互通段交工验收会近日召开,会上宣布同意该段公路交工验收。

  紫云至望谟高速公路是连通贵州两个深度贫困县紫云苗族布依族自治县和望谟县的“最后一公里”。全长约97公里,起于紫云县城西辽箐村,止于望谟县坝算村,全线设紫云西、格凸河、火花、坎边、打易、新屯、望谟西等7处互通式立交。其中,打易互通至望谟西互通段是最后一段互通式立交。

  该高速由中冶集团与贵州交建集团联合出资并承建,总投资约108亿元,全线采用双向四车道高速公路标准,设计时速为80公里。目前,工程已完成总建设工程的90%,预计2019年建成通车。通车运营后,将极大地改变望谟县和紫云县交通滞后的现状,并为促进滇桂黔石漠化集中连片特困区扶贫开发创造良好条件。

  “这条路贯通之后,将对我们双方的经济发展、脱贫攻坚工作有很大的帮助。”紫云县副县长姜正华说。


紫望高速打易互通至望谟西互通段是最后一段互通式立交。新华网发

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]