首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网



摩托车逆向行驶与白色小轿车相撞画面。  

    近日,黔西南州望谟县辖区二环城市快车道发生了一起交通事故,望谟县公安局交警大队接警后立即赶往现场处置。

  民警到达现场后,立即对现场进行勘察并询问双方驾驶员事故经过。据白色小轿车驾驶员描述:“他当时从友超停车场路口出来往法院方向行驶,因地处施工区域,受施工挡板阻挡视野,他并不知道会有车辆逆行。因为是驶出路口,他的视线都在道路的左上方,车头刚驶出路口即将右转弯时摩托车突然就出现在他的视野中,驾驶员已经来不及做出反应采取紧急制动,便与之撞了上去”,摩托车属于逆向行驶。

  随后,双方车辆和轿车驾驶员都被事故中队民警带到交警大队,民警立即调取视频监控。视频清晰的记录了事故一幕,黑色摩托车逆道行驶,刚好撞上了从停车场路口出来的白色轿车。摩托车驾驶员从车上被撞倒地滑行大约3米后痛苦挣扎。轿车司机立即下车查看摩托车驾驶员伤势,确认摩托车驾驶员伤势无大碍后便拨打了报警电话。

  交管部门温馨提醒,逆行危害大,是对自己和别人的生命安全极度不负责,抵制交通陋习,文明驾驶,安全出行。

  (王自强)

编辑:江 林

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]