首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

 “金猪春节”将至,为了让结对帮扶村贫困户过一个温暖祥和的春节,1月10日,工行兴义望谟支行帮扶干部不畏天寒地冻和山路崎岖,奔赴扶贫点麻山镇平和村,看望慰问贫困户并送上慰问金和新年祝福。

  在慰问活动中,帮扶干部挨家挨户为贫困户送上生活用具和慰问金,同贫困户谈心谈话,详细询问贫困户的身体情况和生产生活情况,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府及工行的帮助下,改善家庭经济状况,创造美好新生活。

  这暖心的扶贫之举,只是工行兴义分行精准扶贫工作中的沧海一粟。近些年,工行兴义分行紧扣全省脱贫攻坚领域政策导向,结合黔西南州实际情况,扎实推进精准扶贫工作,创新脱贫攻坚金融服务方式,完善支持保障措施,实行驻点帮扶,开展智力扶贫,采取“实物+”的形式开展党建帮扶,加大捐赠支持力度,提升金融服务水平,通过践行全心全意为人名服务的宗旨,进一步增强人民群众的获得感和扶贫帮困实效,充分发挥金融助推脱贫攻坚的主体作用。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]