首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网


火势正处猛烈燃烧阶段。

  1月22日7时,望谟县打易镇老街上一店铺发生火灾,火势较大,无人员被困。接警后,消防部门立即出动赶往现场。



  8时06分,消防指战员到达现场,发现现场已成一片火海,火势正处猛烈燃烧阶段。经与店主了解得知,一开始起火店铺为烟花爆竹店铺,当时由于店里存有大量的烟花,导致火势愈发猛烈,并蔓延至隔壁的店铺,如果火势不及时控制严重威胁到周围民房,将会造成更大财产损失,情况十分危急。了解情况后,指挥员立即下达作战命令:安全员随时做好现场观察;警戒组对现场进行警戒,为救援创造良好的环境;供水组准备好向首车供水,确保水源不间断;灭火组铺设单干线出两支水枪分别从店铺左右方向进行扑救,阻止火势向周围民房蔓延。经30多分钟的不懈努力,成功将大火扑灭。为防止复燃,指战员再次对现场进行地毯式清理,确保现场无复燃的可能后,收整器材归队。



  (杨启煌)

责编:杨明惠 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]