首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  春节将至,为切实加强学校寒假和春节期间的安全管理工作,确保校园安全稳定、师生平安,望谟三小于2月1日上午开展了校园安全隐患大检查。

  此次安全检查由副校长杨琴组织少先大队、值班老师、安保人员分别对校舍、各功能室、教室、办公室、卫生间、学校围栏等设施设备以及水电情况进行全面、深入、细致的大排查。另外学校加强寒假、春节期间的内保工作,严格按照学校节假日领导带班值班制度,强化值班工作,落实安保人员24小时值班和值班人员的工作职责,加强校园内的巡逻,确保学校校园安全稳定,同时学校还实行信息报告制度,对重要情况、重大事件必须及时层层上报。

  通过全面、细致的排查,学校内无重大安全隐患存在,为全体师生安安心心过好春节提供了安全保障。

     (杨琴)


 

责编:杨明惠 卢生龙


 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]