首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

送体验金官网

  近段时间以来,望谟县多措并举,奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。

  聚焦决战勇气。望谟县由于历史的原因,贫困人口非常多,贫困程度非常深,底子薄,欠账多,脱贫攻坚工作任务重,新的起点,新的征程,要有新的面貌、新的气象。全县上下只有进攻、没有退路,只有胜利、不能失败。必须迎难而上、直接面对、勇往直前,进一步增强决战脱贫的勇气,打好打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

  聚焦决战行动。犹豫和侥幸,是望谟脱贫攻坚道路上的绊脚石,当前脱贫攻坚工作已是决战之年,时间紧、任务重,不能再继续观望和等待,只有用心和行动才是通向成功的垫脚石。各级各部门要团结一心,举全县之力、聚全民之智,压实决战责任,突出决战重点,强化决战态势,统一思想、统一方向、统一路径,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

  聚焦决战冲锋。望谟上无沃土、下无保障,区位优势回旋余地小,基础设施差,人民群众生产生活十分困难,要尽锐出战、攻坚克难,认真落实省委省政府和州委州政府脱贫攻坚工作决策部署,按照“四大战区”、“十大工作专班”作战体系,全面压实责任,全力打好“四场硬仗”、“十大攻坚战”,聚焦脱贫攻坚目标,坚定信心,狠抓落实,全力提升工作效力和脱贫质量,竭尽全力打赢这场输不起的战争,求得决战之年的根本性胜利。

  聚焦决战殊荣。当前脱贫攻坚工作方向已明,目标已定,留下来的只有一个干字。各级各部门要切实按照州委刘文新书记提出的干就是讲政治,不干就是不讲政治的要求,扎实开展好脱贫攻坚各项工作。各级各部门在决战之年,要心怀感恩、砥砺前行,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的精神和作风,为望谟的荣誉而战,为群众脱贫致富而战,锐意夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

  (王 兵)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]