首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 黔西南天气预报

送体验金官网


    过去24小时(1月7日8时至8日8时),黔西南州共有270站出现降雨,其中兴义市区降雨量11毫米。图为8日上午约9点钟兴义桔山降雨情况。

    过去24小时(1月7日8时至8日8时),兴义市区降雨量11毫米。图为8日上午8点过钟,兴义北京路立交桥因降雨车多缓行情况。

   
    过去24小时(1月7日8时至8日8时),黔西南州共有270站出现降雨,其中35站中雨(24小时降雨量为10.0至24.9毫米),兴义市区降雨量11毫米。

    据居住在市区桔山的黄先生介绍,雨感觉从昨天夜里开始下,后半夜雨下得大些,半夜两点过钟他被雨水打在雨棚上的响声吵醒,睡不着了就看微信、今日头条。他今天8点过钟准备出门上班,雨有点大,只好打伞出门。他从金水北路,经过健康路、神奇东路、富兴东路、桔山大道,路边都有积水,车辆经过速度稍快点车轮都会卷起浪花。他是打出租车拼车上班,富兴东路、神奇东路、桔山大道,一路上还是车多缓行。出租车司机也告知,他早些时候经过遵义路时车辆排起长排排车多缓行;下雨天乘车的人也比平时多得多。

    黄先生还说,现在是数九寒天,在最寒冷的三九天下这么大的雨很少见。

    黔西南州气象台今日上午8点过钟通过微信平台发布气象信息快报:1月7日8时至8日8时,黔西南州共270站出现降雨,其中中雨35站(免费注册即送体验金官网10站,兴义16站,义龙新区、望谟、安龙各2站,兴仁、贞丰、晴隆各1站),其余站点均为小雨,最大降水量出现在兴仁平蒿地21毫米。

    过去24小时(1月7日8时至8日8时),兴义市区降雨量11毫米。图为8日上午8点过钟,兴义北京路立交桥因降雨车多缓行情况。


图为8日上午约9点钟,兴义桔山大道因降雨车多缓行情况。

    各县市城区降雨量:兴义11毫米,晴隆4毫米,普安2毫米,兴仁7毫米,安龙7毫米,免费注册即送体验金官网11毫米,贞丰7毫米,望谟5毫米。

    预计今天白天全州阴天有阵雨,雨量普遍小到中雨,兴义、安龙、免费注册即送体验金官网、望谟部分乡镇有大雨,兴义市24小时气温7-9℃。

图为8日上午8点过钟,兴义神奇东路因降雨情况。 


黔西南州气象台1月7日下午发布的黔西南州各县市24小时天气预报

 预报点 天气现象 最低温度~最高温度(℃)
兴义 多云转阴天有阵雨或雷阵雨 7~11
晴隆 阴天有阵雨或雷阵雨 5~9
普安 多云转阴天有阵雨或雷阵雨 5~10
兴仁 阴天有阵雨或雷阵雨 7~10
安龙 多云转阴天有阵雨或雷阵雨 5~11
免费注册即送体验金官网 阴天有阵雨或雷阵雨 6~8
贞丰 阴天有阵雨或雷阵雨 10~11
望谟 阴天有阵雨或雷阵雨 10~11
义龙 阴天有阵雨或雷阵雨 7~11

 

资料:降雨量

    降雨量等级的划分,不同部门有不同的标准。
    
    气象部门:降雨量是指在一定时间内降落到地面的水层深度,单位用毫米表示。单位时间内降雨量称降雨强度。降雨强度用降雨等级来进行划分,具体如下:

 

(江源)


  编辑:江 林

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]