首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

送体验金官网

  10月2日,随着2018年黔西南州国际山地旅游暨户外运动大会兴仁分会场“放马坪高山草原音乐节”活动完美落幕,南方电网贵州兴义兴仁供电局组织人员对现场设备车辆的坚守,以零事故、零差错的成绩,保障了活动赛事顺利进行,圆满完成了此次活动的保供电任务。


  此次活动中,在兴仁市放马坪举行了音乐演唱会、露营风筝大赛、滑草大赛、品尝美食等多项赛事活动。除了音乐节,让游客在兴仁放马坪景区体验最真实的“草原人的一天”,青草为席,蓝天作被,骏马在侧,牛羊穿行等高原美景。

  为确保兴仁放马坪高山草原音乐节活动期间电网安全稳定运行。根据组委会要求,兴仁供电局早准备、早部署、早落实,把活动期间安全优质供电作为一项重要的政治性任务来抓,成立保电工作小组,以“精益求精、注重细节”的工作态度,会同现场工作人员对保电现场的箱变、配电室,甚至到每一个插座进行了认真巡视。该局安监部、设备部、潘家庄供电所调配了10名精兵强将及400千瓦应急发电机到保电现场驻扎保电,保证随时提供事故应急电源,做到突发意外事故及时响应,迅速处理各类故障。为确保次赛事期间的供电万无一失从多方面加强组织领导。一是科学制定保供电方案,强化保供电组织措施、安全措施、技术措施。二是组织各部门、供电所提前对供电辖区,重要用户和重要场所加强对重要设备的特巡特维工作,做好现场发电车电源安装,对涉及活动的供电线路进行全方位监控;三是对电网设备展开“拉网式”安全排查,增加供电线路和设备巡视力度;四是合理安排调度运行方式,确保电网正常安全运行,做好管辖设备故障抢修准备。


  在为期两天的音乐节期间,电网员工加强现场检查,定人定点值守,按照既定的保电方案,各司其职,密切关注活动现场的供电情况,由于措施有力,组织得当,从组织领导、电源调度、排查隐患等提供了全方位、“保姆式”的服务,有效保障了此次活动场所的安全可靠供电,以零事故、零差错的成绩圆满完成了保供电任务,向前来参加活动的省州县领导、嘉宾、运动员及全市市民和外来游客展现“万家灯火 南网情深”的品牌形象。

    (蔡家友 段明芬)

  责编:黄茜 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]