首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

送体验金官网

  (兴仁市新闻中心记者 谢红福 黄庭婷 实习记者 谭文勇 报道)10月1日,国际山地旅游运动项目第二届高山草原音乐节在兴仁市放马坪举行,黔西南州人大常委会副主任黄健勇,州政协副主席廖星,兴仁市领导冯子建、马莉、黄勇出席开幕式。

  开幕式上,受邀的州、市领导分别作了致辞发言,并预祝活动取得圆满成功。他们表示,国际山地旅游暨户外运动大会是各级政府高度关注的重点项目之一,本次活动的成功举办将有效提高全民户外运动的积极性与参与度,积极推动兴仁市山地旅游事业发展,为提升兴仁市城市形象与知名度打下良好开端。


黄健勇宣布音乐节开幕。

  在现场观众的热情期待下,第二届高山草原音乐节拉开序幕,伴随着现场观众的激情欢呼,一曲曲美妙的音乐在辽阔草原上回荡,活动现场激情四射、动感十足,唱响了新时代美好生活新篇章。


  据悉,本次活动为期两天,邀请了升值兄弟、灵空乐队、木江子、水木年华等当红乐队组合,与现场观众一起尽享狂欢。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]