首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

送体验金官网

  2018年8月6日,经国务院批准,民政部批复贵州省人民政府,同意撤销兴仁县,设立县级兴仁市。9月12日,贵州省人民检察院报经最高人民检察院同意撤销兴仁县人民检察院设立兴仁市人民检察院,为此,该院需对相关牌匾、印章、各信息化系统等进行更名。

  为不影响各部门办公办案,确保所有信息化系统更名工作按时保质完成。在上级院的帮助支持下,技术人员对30余个智慧检务系统平台进行更名,在办公室、案件管理办公室人员的配合下,利用工作时间以外的中午、晚上和节假日开展系统更名、印章适配,先后对统一业务应用系统、案件质量评查系统等30余个系统、检察专网及工作网2000余份文书、17个印章进行更名与配置工作。同时,还完成门户网站、微信公众号、官方微博以及今日头条等对外窗口的更名工作。截止目前,兴仁市人民检察院各信息化系统平台更名工作已全部完成。

  (成海燕 罗光跃)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]