首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

送体验金官网


  3月8日,兴仁市在移民搬迁安置点在水一方举行“绣娘计划”启动仪式。兴仁市委副书记曾润瑜,市委常委、副市长林体,副市长马安平出席启动仪式。

  仪式上,兴仁市妇联、市人社局及紫贝壳民族服饰有限公司就“绣娘计划”培育发展计划分别发言,出席仪式的领导共同为在水一方社区刺绣合作社、兴仁市紫贝壳民族服饰绣坊揭牌。据悉,此次“绣娘计划”的启动,将进一步提升妇女同胞们的致富技能和本领,激发大家脱贫致富的内生动力,推动新市民计划向纵深发展,做大、做强兴仁市“绣娘”产业,促进留守妇女和老年人居家就业。

  揭牌后,曾润瑜一行还到紫贝壳民族服饰有限公司进行实地察看,听取公司经营情况及培训就业情况介绍,要求各职能部门进一步增强易地扶贫搬迁新市民就业培训工作的责任感和使命感,把绣娘培训就业工作抓紧抓实抓出成效,用实际行动为搬迁群众的就业创业提供帮助、支持和鼓励。搬迁群众要积极主动参与各类培训工作,妇女同胞要抓住机遇,珍惜这次绣娘培训机会,全身心的投入到刺绣学习中,掌握刺绣技能,用自己的双手绣出美好生活,早日实现勤劳致富的美好愿景。(兴仁市融媒体中心记者 黄庭婷 报道)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]