首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

送体验金官网

  5月16日17时许,家住兴仁市城南街道办事处欣兴社区的刘某某焦急的到兴仁市公安局合成作战中心报称,其正在读高中的女儿汪某某,于今日10时许离家未归,请求帮助寻找。

  接到该求助后,合成作战中心高度重视,民警根据刘某某提供的情况,立即对兴仁市城南街道办事处兴欣社区周边开展排查,发现汪某某于当日10时10分在兴仁市黄金路乘坐一辆出租车驶往城北街道办事处团坡方向。民警通过联系该出租车驾驶员得知,汪某某已乘坐一辆兴仁至福建的大巴车离开了本市,民警随即联系兴仁至福建大巴车司机,告知大巴车乘客汪某某系私自离家出走在校学生,并安排大巴车司机将汪某某送至就近的辖区派出所,等待汪某某家人前往接回。

  17日凌晨,汪某某家人在贵定县昌明派出所将汪某某接回。安全回家后前往兴仁市公安局合成作战中心表示感谢。

  警方提醒:学校及家长要对孩子加强教育管理,平时应加强与孩子的交流和沟通,关注其心理状态,缓解孩子青春期叛逆心理,防止孩子离家出走发生危险。此外,如若孩子离家出走,要第一时间报警,寻求帮助。

  (梁 斌 黄丹)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com