首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

    7月21日,位于兴义市桔山广场旁,由星力百货集团和铭诚地产倾力打造的“汇金星力城”购物中心正式开业,同时麦当劳、坎爷秘制火锅、尊品牛排、十三椒酸菜鱼、SURPRISE意外等,吃喝玩乐服装珠宝女姓儿童等诸多一线品牌也纷纷推出钜惠热情迎接各方来客。

  黔西南州铭诚房地产开发有限公司董事长张友炎致辞

  据介绍,兴义“汇金星力城”购物中心由星力集团和铭诚地产倾力打造的以兴义年轻时尚客群为核心消费群,3万平方米一站式全业态潮流时尚综合体,集购食娱享学于一体,汇金星力城将色彩、创新融入环境空间,在传统业态的基础上丰富创新业态,带给您全新的体验感受和至臻服务,引领一种健康、快乐、丰富多彩的生活方式。

  兴义汇金星力城购物中心总经理赵凯致辞

  兴义汇金星力城购物中心总经理赵凯在接受媒体采访时介绍,汇金星力城目前开业商家多达142家,整体开业率百分之九十以上。大家较为关注的世界500强“麦当劳”也同期开业,另外在汇金星力城中超过了百分之四十的商家属于首期进入兴义,属独有品牌。

  此外,赵凯介绍,一楼主要品牌有麦当劳、国际一线品牌、潮牌、化妆品、珠宝等,二楼至四楼则是传统的零售行业品牌,包括女装、男装各潮牌、体用等。5楼是餐饮行业集中的一个楼层,在这里喜爱美食的朋友一定能大饱口福,此外在6楼,还有成都老火锅砍爷、24小时营业的全智能健身俱乐部两大主题店。

  “踏入汇金星力城就能享受一线大牌、国内外美食、精品服务,让兴义市民和家人朋友充分感受体验到,现代化都市时尚前沿产品和购物消费休闲环境。”赵凯说。

  活动现场,黔西南州委统战部副部长、州工商联党组书记胡祥,兴义市政协副主席、市工商联主席李兴富,温州市体育局局长亓(qi)宾,黔西南州铭诚房地产开发有限公司董事长张友炎,贵阳星力百货集团有限公司零售事业部总经理赵云峰,兴义汇金星力城购物中心总经理赵凯等领导嘉宾出席现场,以及来自省内外知名商会企业代表、媒体记者等到场参加。

  现场有两个会场,一面介绍汇金星力城,一面请来知名团队、歌唱演员表演等。

  据悉,汇金星力城此次开业7月21日起至7月23日,将持续三天开展各种诚意“钜惠”促销活动节目等内容(具体内容可至三楼客服中心进次咨询),3000个装满商家优惠券的天爆气球从天而降,天梭情侣表、富士拍立得、尊品牛排200元现金券、坎爷200元现金券...抽奖、礼品、各种打折,等着您和家人朋友前来感受。

活动现场,到处都是人人人人

  (张柏杨)

  编辑:江林

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]