首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

     8月23号,在穿云洞公园公交站台,发生了一件暖心的事。四路公交车驾驶员周师傅,在看见一位腿脚不便的老人准备上车时,他就主动下车将老人背上了公交车。当天下午,四路公交师傅周照祥,从马岭河峡谷发车往木贾,在路过穿云洞公园站点的时候,看到一位大概60来岁腿脚不便的老人,准备上他的车,看到老人上车很吃力。见状,周师傅便马上下车,将老人背上了公交车。公交师傅 周照祥:在行驶到穿云洞公园 公交车站台等待乘客上下车 然后乘客都要上完了 有一个老人家拄着拐杖 应该是腿脚不方便 然后我看到她腿脚不方便 我就下车把她的拐杖放到车上 我就帮他背上车了周师傅说,在将老人背上车之后,便回到了自己的岗位上。而自己在做这件事的时候,心里也没有想其他的,只是觉得这是自己该做的。其实,像这样的暖心事,不止发生在周师傅身上,很多公交师傅把帮助别人当成自己的日常。
    兴义市城市公交公司运营管理科科长 欧先祥:去年的五月份 我们108路的陈师傅 他在行驶过程中 发现路边有一辆私家车发生自燃 我们的驾驶员把公交车停到安全的路段后 他就迅速地从我们公交车上 拿起灭火器去参加私家车的灭火据欧科长介绍,据不完全,从2018年年初到现在,类似的好人好事,公交公司已经有170余起,期间还不断接到受助者送来的锦旗。兴义市城市公交公司运营管理科科长 欧先祥:每一个月我们对我们公司的职工 服务质量培训当中 就对他们进行培训 好人好事拾金不昧见义勇为这方面的工作 从驾驶员新入职我们就进行培训 培训以后在实际工作当中 我们有很多的驾驶员都践行了 我们的服务标准了的为周师傅点个赞,也为许许多多帮助别人、做好事的公交车师傅点赞,因为你们的善举,我们的城市更温暖。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]