首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  近日,兴义市向阳路中心幼儿园大(1)班的建构区开展“小手搭出我的家”活动,老师们给孩子们增加了不少的玩具:用易拉罐制作的、纸筒做成的圆柱形玩具,废旧地板切割的多边形积木等,都引起了孩子们的搭建兴趣。

  每天的区域活动开始后,小朋友们马上动手开始搭建自己最喜欢的作品。有的小朋友动作灵活迅速,不到几分钟就搭建好了“我的家”,有的小朋友不慌不忙地搭着,感觉不满意就拆了重新开始搭,力求完美。有的独自搭建,有的三三两两的一起合作。短短四十分钟,小朋友们先后创作了各种各样的“家”,有城堡式的家,有高楼大厦样的家,有未来的家,有的搭建了自己居住的小区,孩子们将自己已有生活经验通过作品进行了生动的呈现。


  这次搭建活动,为幼儿提供了一个展示自我的舞台,提高了幼儿的专注力和互帮互助、团结合作的能力,同时在搭建中让幼儿享受到了成功的快乐。

  (肖月娥)

  责编:陆金霞 江 林

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]