首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  为推进旅游、文化、产业的深度融合,丰富景区业态体验,提升旅游淡季人气,积极响应“户外胜地·百花兴义”旅游名片推 广,全力把兴义打造成为国内外知名的山地旅游目的地,11月10日,2018首届万峰林暖冬嘉年华暨“千人蛋炒饭节”将在兴义万峰林鄢家坝布依八音堂举行。

  据了解,此次活动预计人数1500人,由兴义市万峰林旅游集团有限公司主办,贵州山水贵客文化传播有限公司、兴义旅行社承办,万峰林景区管理中心、兴义市万峰林黔龙户外运动管理有限公司、贵州万峰林智慧旅游有限公司、兴义市峰林园林绿化有限公司协办。

  届时将会有进场迎宾演出、蛋炒饭“开锅仪式”、少数民族特色文艺演出、篝火晚会等活动,现场还将穿插游客换穿少数民族服饰游戏互动、现场体验炒蛋炒饭比赛等环节。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]