首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  清晨街头,电动车驾驶员被压身亡;佩戴头盔,靠右行驶为何还是突遭横祸?肇事车驾驶员无证却驾驶大货车,事故发生后,民警发现驾驶员还有更多的违法行为;这起让人心痛的事故到底是怎么发生了的呢?

截图精选

  主持人:与法相通,与民相连,观众朋友您好,欢迎收看今天的平安兴义。

  2018年9月25日早上七点52分,兴义市公安局110指挥中心接到了一起交通事故的报警,报警人称在峡谷大道的十中路段发生了一起致人死亡的交通事故。接到这个报警后,兴义交警立即赶往了事发路段。

  勘察现场时,民警发现死者和大货车的距离有大概70米,而死者驾驶的电动车却在大货车左前轮下。根据现场,民警推断出当时大货车应该是在碰撞到电动车后并没有立即停车,而是行驶了一段距离后才停了下来。

  兴义市公安局交警大队 重案中队 民警 陈烨:2018年9月25日早上7:52分左右,我们接到报警,当天正值我和段警官值班,我们就立即赶至现场。是一起大货车与电动车发生的交通事故,现场是死亡一人。

  截图精选

  接到警情后,兴义市公安局交警大队重案中队的民警立即赶往现场,到达现场后,民警了解报警的就是大货车驾驶员本人,但大货车驾驶员并没有在事故现场。

  兴义市公安局交警大队 重案中队 民警 段小宝:我们到达事故现场,看到有一名女士扑倒在马路上,据这名女士70米左右的距离,有一辆大货车停在那大货车的左前轮下,有一辆电动车。在勘察现场的过程中,我们通过碰撞痕迹,大货车和电动车的碰撞痕迹来分析,货车是从电动车的尾部撞击的,类似于追尾的情况。

  截图精选

  勘察完现场后,交警到桔山派出所寻找大货车驾驶员,并将其带到公安局的执法办案中心,可是就是在去往执法办案中心的路上,办案民警却发现了货车驾驶员身上有股不寻常的味道。

  截图精选

  兴义市公安局交警大队 重案中队 民警 段小宝:事故勘查结束以后,我们去派出所找到了这个驾驶员,我们就闻到他身上有一股酒味,我们就问他是否饮酒,他说他头一天晚上喝的。

  通过大货车驾驶员的陈诉和视频监控的印证,证实当时事故发生时,由于大货车驾驶员驾驶时分心驾驶,致使他没有看到前方的二轮电动车,当撞击到电动车时,由于电动车相比大货车体积较小,导致驾驶员也没有发现,直到被卡在大货车前方车轮下的电动车发出异响,才引起了大货车驾驶员的察觉。而在这起事故中,大货车驾驶员存在几项违法行为。

  截图精选

  发生事故时,大货车驾驶员到底在做什么?为什么没有及时发现发生了事故呢?

  点击上方视频,观看完整版《平安兴义──突遭横祸》

    (来源:PAXY栏目)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]