首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

2018年度全国综合实力千强镇名单发布,贵州8个镇入选!
 

  11月7日,2018年度全国综合实力千强镇名单发布。贵州省有8个镇入围榜单,其中,贵州仁怀市茅台镇在全国排名第81位。
 

  贵州入围镇榜单:

  贵州仁怀市茅台镇(81位)

  贵州兴义市顶效镇(361位)

  贵州盘州市石桥镇(507位)

  贵州兴义市清水河镇(595位)

  贵州遵义市播州区鸭溪镇(770位)

  贵州开阳县金中镇(855位)

  贵州六盘水市钟山区大湾镇(882位)

  贵州都匀市平浪镇(957位)

  全国综合实力千强镇名单,是以国家局公布的“千强镇”、全国重点镇、各省发展态势较好的镇等为基本评价对象。考虑到建制镇数据可得性和可比性,选取了三个指标进行综合比较,计算了建制镇的综合得分得以排名。


数据来源:中商产业研究院

  据榜单显示,2018年度全国综合实力千强镇中位列第一的为江苏昆山市玉山镇,广东佛山市南海区狮山镇、江苏张家港市杨舍镇排名第二、第三。

  从各省市来看,江苏省上榜数量最多达204个,随后依次为浙江、广东、山东,上述省市上榜数量超百。在贵州省的榜单中,排名第一的为贵州仁怀市茅台镇,排全国第81位,其次为全国第361位的兴义市顶效镇,及排名507位的盘州市石桥镇。

  来源:多彩贵州网    记者:应腾

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]