首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

冬樱花绽放。

  兴义市乌沙镇是兴义城的郊区,是户外运动山地旅游的好去处,这里有闻名中外的贵州龙博物馆,有著名的革里窦氏民居,有保存完整具有民族特色的土墙人家,有国家保护的千年古树金丝榔种群,有万亩桃园,还有3000亩无公害的有机茶场贵州天沁茶场。目前,贵州天沁茶场的冬樱花争先恐后的开放了,美不胜收。

  据了解,该茶场是聚农、林、茶、牧、生态旅游为一体综合产业,坐落在乌沙龙寨毗邻兴义国营林场革里林区,冬樱花的开放可以说独树一帜的风景,美不胜收,让人流连忘返。该公司在茶场按照一定比例种植了桂花、樱花等花草树木,单樱花就有冬樱花和春樱花,目前冬樱花已经盛开。市民们和游客可在休闲时间到这里旅游观光,兴义的休闲旅游地方很多,但是,乌沙镇贵州天沁茶场的冬樱花抢占先机,到那里又别具风味。该茶场位于324国道附近,在牛膀子隧道入口沿落红泥麦古贵州龙博物馆原馆前往约500米处。也可以在汕昆高速公路(乌沙收费站)往泥麦古经新贵州龙博物馆再往前350米方向进入。如果你喜欢户外运动,爱好大自然,不妨抽时间到天沁茶场享受放松欣赏一番。


  (文/李天亮 图/戴仲)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]