首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  兴义市电力有限责任公司认真贯彻落实《国务院安委会办公室应急管理部关于做好岁末年初安全防范工作的通知》文件精神,切实抓好电力安全防范应对工作,1月8日,公司开展岁末年初电力安全隐患大排查大整治工作,排查出35kV捧乍变10kV母线分段0101隔离开关B相动静触头氧化及接触不良发热,导致35kV捧乍变10kVⅠ段母线上的10kV捧猪线、10kV雄武线、10kV捧铁线及10kV捧猪Ⅱ线停电,涉及七舍镇、猪场坪乡全部停电、捧乍部分地方、雄武部分地方停电,影响片区群众生产生活。

  兴义市电力有限责任公司领导知道情况后,为全力以赴保安全、保民生、保畅通、保生产。1月9日及时安排电力公司修试中心工作人员到隐患点进行抢修,公司抢修人员早上九点准时到抢修地点,这时天下起了大雨,工作人员一直等到中午一点,雨还是下个不停。七舍、猪场坪、雄武、捧乍停电的地方很多的群众打电话到七捧供电所询问什么时候可以通电,抢修人员紧急情况下报请公司主要领导批准,冒雨进行抢修。经过两个多小时的全力奋战,终于把隐患排除,保证捧乍、七舍、雄武、猪场坪正常供电。

  (孙奉阳 卢加宏)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]