首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  1月8日,兴义公路工程有限公司划转第一次职工大会在公司五楼会议室召开,标志着兴义公路管理局47名事业单位人员正式划转竞争性国有企业。

会议现场

  兴义公路工程有限公司系贵州省公路建设养护工程公司子公司,属竞争性国有企业。该公司原属兴义公路管理局,后划转贵州省公路建设养护工程公司进行企业整合重组。


袁大海作讲话

杨传鲁作讲话

  省公路建设养护工程公司党委副书记、副董事长杨传鲁,副总经理王声毅,纪委书记刘猛,兴义公路管理局局长袁大海,副局长王锐出席会议并讲话。会议宣读兴义公路工程有限公司临时负责人相关任命文件,介绍了公司基本情况以及发展形势和前景,对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,兴义公路工程有限公司划转贵州省公路建设养护工程公司进行企业整合重组,是省交通运输厅、省公路局党委高屋建瓴、深思熟虑后的重要决策,是事业单位改革的有力实践,公司现有人、财、物资源充裕,前景广阔,未来发展形势积极向好。

  会议强调,要始终坚持党要管党、从严治党,严守政治纪律和规矩,公司班子成员要讲政治、讲团结,共谋发展之路,全体职工要爱岗敬业,加强学习,尽快适应从事业身份到企业人员的角色转变,在新的机制下,要继续保持对公路事业的热爱和奉献精神,充分发挥自身优势,共同努力创新奋进,开创兴义公路工程有限公司美好新未来。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]