首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  为进一步加强春节期间金融服务工作,工行兴义城区支行坚持以服务客户为中心,抓好营业网点春节期间金融服务窗口建设,营造良好的服务氛围,努力为客户提供满意、温馨、周到的服务,热情服务客户,提升客户满意度,过个文明、吉祥、温馨、和谐的春节。

  加强春节期间自助设备的管理,确保电话银行、网上银行、ATM等自助设备安全稳定运行,并做好自助设备宣传工作,在大厅张贴智能机办理业务的流程,引导客户使用自助设备办理业务。由大堂客服经理向客户讲解并进行演示,让客户能熟练掌握操作流程。

  合理划分业务区,加大大堂客服经理对客户的分流引导力度,减少挤占柜面资源的现象,适逢春节业务高峰期,网点灵活调度员工岗位安排,减少客户等候时间。

  强化营业网点落实服务应急预案和服务投诉反馈机制,落实服务现场第一责任人职责,及时妥善处理春节期间客户纠纷与投诉,做好客户安抚和解释道歉工作,以减少负面影响,力求在第一时间有效处置,确保春节期间各项业务的正常有序开展。

  (杜红)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]