首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  春节期间正值网点客流高峰期,同时也是旺季的关键时期,对此,工行兴义坪东支行针对春节期间的服务工作做出了具体要求,针对厅堂服务、柜面服务及服务规范动作做了全面要求,确保春节期间服务工作不掉队。

  规范厅堂服务工作。该行针对春节期间厅堂客流量大这个特点,设置了机动“客服经理”岗位,确保有充足的人员应对一波又一波的客流高峰,同时全面要求服务规范动作保证服务水平有提高,对分流、引流及开展厅堂微沙龙活动的客服经理进行明确分工,确保到店客户有优质的服务体验。

  强化柜面服务工作。该行针对节前取款量大、换新币人多等情况,每日根据预约及客流情况及时划拨钱款,同时设置了“换新币专柜”,确保供应充足。该行还对柜面服务规范动作每天进一步强化和要求,以规范热情的“7+9”服务标准带给到店客户优质服务体验。

  做好服务督导自查。该行同时坚持按照上级行要求,按周做好服务督导自查工作,由专人每周对网点服务工作进行自查自纠,并在晨会上进行通报及分析,确保网点环境干净温馨、厅堂服务高效有序、柜面服务热情不减,通过督导自查不断提高服务水平。

  (杜红)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]