首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  为提升旅客高效出行体验,提高服务品质,近日,兴义机场停车场正式开通支付宝无感支付缴费功能,车主只要绑定车牌即可以享受手机缴停车费。驶出车辆无需在停车场出口处停车付费,系统自动识别车牌、抬杆,停车费会从车主的微信或支付宝等手机支付软件中扣除,告别以往传统的收费模式,缓解停车场出口收费处时常排长龙的现象,帮助车主快速通行。


车牌识别,扫码支付

  随着兴义机场推出“自助缴停车费”功能后,越来越多的车主在机场选择无现金停车缴费,进一步丰富了兴义机场智慧停车缴费方式,提高车主停车体验和通行效率。在国家智能交通、智慧城市的建设步伐中,兴义机场与时俱进,以科技的力量深化内部改革,提升服务品质,不断提高管理水平,营造良好的内外环境,给旅客带来更便捷、更顺畅的服务。用情、用心、用劲,是民航人服务工作的关键,后续,兴义机场将进一步推出智慧服务,为建设“智慧机场”贡献强劲动力。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]