首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

 2019年兴义市拟建设省州重大工程和重点项目69个,其中新建20个,续建31个,收尾8个,预备10个。为实现项目建设工作“开门红”,春节期间不停工不停建项目21个,节后及时复工项目25个,一季度实现亿元新开工项目8个,全市在建项目项目共计54个,总投资684.60亿元,一季度预计完成投资55.29亿元,为投资目标的110%,一季度开复工项目建设出现良好开局,实现项目建设首季“开门红”。

  兴义市多次召开项目建设工作部署会议,科学研判,统筹安排,全面部署项目推进工作。同时加大各部门的协调和沟通力度,深入项目现场,掌握项目建设情况,及时解决项目建设中遇到的问题,部门联动,专人落实,为项目建设创造了良好条件。项目建设实现“开门红”,对贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,实施“工业强市、城镇化带动、乡村振兴、科教兴市”战略,推进全市经济社会发展取得重大突破,将起到重要作用。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]