首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

  为了加强校际间的教学经验交流,提高城乡教师教学经验优势互补,促进学生成长、充分发挥教师专业化发展、教育精准扶贫中的辐射作用,同时为了将“教育研修”工作落到实处,3月14日,兴义市万峰林办中心校校长扈科昌,万峰林民族学校、纳禄小学、贵州省乡村名师苏艳工作室一行人到泥凼镇乌舍中心小学进行教学方法探讨、教学管理、学校管理等交流。

  本次活动共分为三个部分,一是教学优质课观摩。观摩课上,郭倩老师执教四年级语文《将心比心》、罗洪碧老师执教六年级《一夜的工作》和张云多老师执教二年级《用2-6的乘法口诀求商》。二是交流研讨。研讨会上,参加此次活动的教师发表了自己的见解,大家对三位老师上的课予以高度的评价,并提出一些中肯的意见和建议,大家都一致认为三节课上得都很成功。三是开展讲座。乡村名师工作室主持人苏艳和乡村名师苏艳工作室成员罗洪碧两位老师带来的精彩演讲,让大家受益匪浅。


交流研讨。

  最后,兴义市泥凼镇教育辅导站、泥凼镇中心校校长任方祥作总结,要求全体教师抓住机遇,努力提高业务能力和教学水平,多相互交流,优化资源实现共享。



合影留念。

  此次互动交流活动,通过听课、评课、讲座、相互学习、研讨、协作和共享等方式,泥凼镇乌舍中心小学教师开阔了教学和管理视野,增强了教师的综合能力和专业能力,同时也激发了教师参与学习的积极性,增进了教师间的友谊。

  (刘念)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]