首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网

 
    5月15日晚,经过紧张激烈的11天、15场的初赛、复赛,“兴义公园里”2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区城市海选复赛在兴义公园里圆满落幕,今天(16日)晚上进行决赛。昨晚是城市海选复赛第三场即复赛最后一场比赛,现场气氛热烈,91名选手经过激烈角逐,最后依据高分到低分的选取原则,22名选手从中脱颖而出进入决赛。

    有几位在初赛中被看好的选手因紧张等原因未发挥好而无缘决赛。复赛就是淘汰赛,比赛就是这么充满情趣而又无情、残酷。

  复赛与初赛明显不一样,除几名选手因工作请不到假参赛、或紧张等原因弃权外,其余选手都认真准备,着装也更讲究,表现得更专注、更有激情。选手们同台竞技,一展歌喉,在舞台上展开了激烈的角逐,让在场的观众眼前一亮。参加此次海选的选手们来自各行各业,其中年龄最小的选手才11岁。选手们多才多艺,能弹会唱,将自信和最好的一面展现在评委面前。

  担任此次复赛开赛的评委为中国音乐家协会会员、中国曲艺家协会会员、国家一级演员王应恒,中国合唱协会会员、贵州省音乐家协会会员、黔西南州音乐家协会理事陈宇,贵州省合唱协会会员、黔西南州音乐家协会理事邓文婷,兴义民族师范学院作曲讲师、西北师范大学敦煌艺术学院作曲硕士、贵州省音乐家协会会员、黔西南州音乐家协会副主席李锋。

   《中国好声音》作为中国大型励志专业音乐评论节目,为广大音乐爱好者提供实现梦想的舞台,为中国乐坛的发展挖掘一批才华横溢的音乐人。而全国城市海选作为平台输送的第一步,就起着至关重要的作用。

    据了解,此次活动由浙江卫视、灿星制作、腾扬主办,黔西南广播电视台、亮点黔西南承办,兴义·公园里冠名,黔西南州京州口腔医院、大博金传媒等单位协办。此次中国好声音海选分为校园海选、城市海选两种类型,城市海选是所有身份(含学生)皆可报名参加,报名参加校园海选的只能是学生,即学生可以参加城市海选和校园海选两项。地域上,外地选手也可以报名参加黔西南海选赛。城市海选于5月18日结束,校园海选将于6月20日前结束;每类海选分为初赛、复赛、决赛、总决赛。

  只要热爱唱歌,只要有音乐梦想,只要踏上这个舞台,每一个人就离成功更近了一步,期待所有晋级选手在决赛更好的表现。

依据高分到低分22名选手进入决赛。选手名单、分数如下:

  接下来的,“兴义公园里”2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区决赛,将于5月16日(周四)19:30开始举行。

    另据2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区组委会一位负责人介绍,“兴义公园里”2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区这次城市海选5月18日晚结束后,只有学生能参赛的校园海选比赛将接着在5月底或6月初启动(报名正在进行中),至6月20日前结束。 
 (卢生龙 江林 张林森 小王)

  编辑:江源

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com