首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网


  5月29日—6月1日,在儿童节期间,贵州一树大家康健药房连锁有限公司携手贵阳巧美商贸有限公司、健民集团开展了一系列关爱儿童活动,包括到兴义市特殊教育学校和黔西南州阳光爱特殊教育服务中心慰问儿童,开展龙牡杯亲子涂鸦大赛等。

  5月30日,由一树黔西南公司副总经理刘春红,一树黔西南公司行政部经理刘飒带队,一树集团、贵阳巧美公司组成的慰问组一行走进兴义市特殊教育学校,为孩子们带去了板蓝根颗粒、VC咀嚼片、旺旺礼包、健胃消食片、儿童牙膏、儿童书包等药品和礼物。


兴义市特殊教育学校校长赵田发致辞。

  兴义市特殊教育学校校长赵田发首先对慰问组一行的到来表示欢迎和感谢。赵田发说,除了党和政府的帮助和支持外,越来越多的社会企业对兴义市特殊教育学校表示关心,正是有了这么多爱心企业和爱心人士,学校的学习环境得到了改善、生活质量得到了提高。希望所有同学要好好学习、听老师话,知恩感恩。


一树黔西南公司副总经理刘春红讲话。

  一树黔西南公司副总经理刘春红向学校全体儿童致以节日的祝贺,祝他们学习进步、天天快乐!向辛勤耕耘、呕心沥血、精心培育特殊儿童成长的教师们致以崇高的敬意,希望孩子们在大家的关爱下健康成长。




  5月31日,慰问组一行又走进黔西南州阳光爱特殊教育服务中心,为那里的孩子们送去了关爱。






  5月29日、6月1日,一树集团携手健民集团在兴义市兴泰办水新幼儿园、坪东广场开展了龙牡杯亲子涂鸦大赛。大赛吸引了众多参赛者,几十组家庭欢聚,一家人齐上阵,大手小手绘缤纷!赛场很快成为了一片欢乐的海洋,小朋友和家长们一同度过了快乐的时光,过了一个难忘的节日。

    对于小朋友来说,只要能跟着爸爸妈妈一起,就是最快乐的时光。大人们,也更加享受这难得到来的清闲,和孩子们在幸福的气氛里进行创作。在家长们的带领、帮助下,孩子们也发挥出自己的想象力,绘画出了一个个栩栩如生的绚丽图案。



一树黔西南公司行政部经理刘飒讲话。

    本次活动在大家的欢笑声中结束,家长们都纷纷表示此次活动非常有意义,促进了亲子间的沟通,也锻炼小朋友的创造能力和动手能力。也非常感谢主办方给予了他们与孩子们相互陪伴,相互了解的机会。

  (卢生龙 冯瑞雪 张冶生)

编辑:江源

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]