首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

送体验金官网


  5月20日,一个平凡而又特殊的日子——“我爱你” 是互联网赋予它的新含义。每年的 “520” 都是结婚登记高峰日,“2020520” 因谐音 “爱你爱你我爱你” 更是成为很多人眼中寓意美好的“好日子”。

5月20日晚,在兴义市街心花园铁匠街,小伙求婚引众人围观欢叫。


视频截图。小伙求婚引众人围观欢叫。

  这一天,兴义街心花园很热闹!当晚7点过后,街上、商场开始人来人往,逐渐热闹起来。众多市民前往游玩,人们或是成双成对手捧鲜花,或是举家出行,一路有说有笑,纷纷用自己的方式庆祝这个浪漫的日子,来来往往的情侣成为了这天晚上兴义市街心花园最亮丽的风景线。在街心花园铁匠街,有人也借助这个特别的日子表白求婚,吸引众多市民驻足观看。现场,女主从最初的错愕到惊喜再到满怀感动,不断变幻的表情也说明了她此刻心中的激动和欣喜之情,旁边的围观市民为之欢呼祝福。



  网络情人节是信息时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你” ,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系 。后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思 。



 

  这两天,人们通过互联网络或手机短信大胆表白送礼物,更有无数对情侣扎堆登记结婚,很多商家也趁势开展团购、打折等促销活动,网上网下掀起一浪高过一浪的过节热潮。


不少商场也纷纷抓住商机,推出促销活动,吸引顾客的注意。

  最好的爱情,是一生的陪伴,只要两人感情牢固、琴瑟和鸣、相濡以沫,每天都是好日子,每天都是唯一的,每天都值得纪念。愿世上的有情人终成眷属!





(卢生龙 蔡荣涛)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com