首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  简要案情

  2018年10月04日,某某驾驶的某某号白色轿车由顶效迎宾大道往兴义方向行驶,02时52分左右,行驶至迎宾中路时,与同向行驶的由李某某驾驶人力三轮车相碰撞,造成李某某当场死亡及人力三轮车损坏的道路交通事故。事故发生后,某某驾驶某某号白色轿车逃离现场。

  经调查:下图所示为肇事车辆现场遗留碎片

  悬赏

  为尽早破案,义龙公安分局交警大队根据《道路交通事故处理程序规定》第三十三条之规定,现面向社会征求破案线索,望知情人士积极向义龙公安分局交警大队进行举报,对提供有价值线索并成功破案者,义龙公安分局交警大队将分别给予人民币1000元奖励,并依法对举报者的个人信息进行严格保密。同时义龙公安分局交警大队敦促肇事嫌疑人主动投案自首,对于主动投案自首的,公安机关将减轻或从轻处罚。

  联系人:王警官 13648591119  0859—3388917

  黔西南州公安局顶效经济开发区(安龙经济开发区)分局交通警察大队

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]