首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网


10月4日,技术人员在调试电视信号。

  今年3月以来,贵州广播电视信息网络股份有限公司在义龙新区德卧镇的甘河、扁占、白水河等13个村(社区)为建档立卡贫困户安装扶贫“广电精灵”1020台,总投资122.4万元,让群众看上音像清晰的“广电云”有线数字电视,真正享受到这一“民生工程”带来的实惠,助推脱贫攻坚。

  多彩贵州“广电云”户户用工程是贵州省政府十件民生工程之一,德卧把实施这一工程作为一项政治工程、民生工程、扶贫工程、大数据工程来抓落实,着力实施大扶贫战略行动,为贫困户安装“广电精灵”,就是为户户用工程及城市新建小区智能终端进行部署,“广电精灵”不仅可承载直播、点播、时移回看等视频业务,还可实现家庭宽带接入和无线网络全覆盖,提供智慧城市、智慧农村、视频会议、视频监控、远程问诊等政用、商用、民用新业务,具备开放的接入环境及灵活的扩展能力,可方便快捷地应用各类新媒体融合业务,让贫困群众通过广电精灵机顶盒在电视机上简单操作遥控器,足不出户就能随时享受便民服务,实现让数据多跑路,群众少跑腿。

  (吴古昌)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]