首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  为贯彻落实《关于进一步加强脱盲再教育工作的实施意见》文件精神及春风行动的安排部署要求,11月6、7日,义龙新区鲁屯镇马鞍山学校教师赴村民家进行单独“脱盲再教育”活动。

  由于村民居住分散,学校脱盲再教育工作组教师计划对合营村云盘脚组和海子坝组、竹丝坡组文盲或半文盲人员进行单独知识培训,主要进行简单的认字和图形介绍。培训过程中,不忘给村民们讲解一些平时生活中的一些小常识和安全常识,如:要做好预防煤气中毒、预防流行性感冒、怎样防范手机受骗等。

  通过比次活动的开展,不但提高了村民们的一些生活小常识,还增进了学校与家长、村民们的感情,达到共同发展目的,使学校的春风行动工作再见成效。

  ( 王建敏)

  责编:黄茜 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]