首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  为努力营造良好的社会消防安全环境,确保辖区火灾形势持续稳定,11月5日至7日晚,义龙新区顶效消防联合辖区派出所深入辖区公共聚集场所开展治安、消防安全夜查行动。

  联合监督检查组先后来到音皇KTV、日月网吧、假日宾馆、家园宾馆等场所开展检查。检查过程中,检查组重点对各场所的消防安全值班、巡查人员是否在岗在位,值班记录是否详实,安全出口、疏散通道是否畅通,应急照明、灭火器材是否完好有效,是否组织日常防火检查巡查,应急疏散预案是否制定并组织演练,消防控制室值班人员是否持证上岗,消防设施运行状况是否正常等情况进行了细致的检查,并对场所员工掌握消防安全“四个能力”基本知识进行了现场提问。

  检查中发现,部分单位场所存在灭火器压力不足、工作人员不熟悉消防器材、设施的使用方法等现象,针对这些问题,监督检查人员对单位相关负责人进行了批评教育,并下发了《责令改正整改通知书》,责令其尽快整改到位,确保本单位消防安全万无一失。

  据,连续三晚的突击夜查共检查单位场所12家,发现火灾隐患29处,当场整改火灾隐患22处,下发《责令改正通知书》5份。通过此次突击夜查,有效的净化了辖区公共聚集场所的消防安全隐患,为全区消防安全形势持续稳定打下了坚实的基础。

  (韦鹏鹏)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]