首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  为了提升义龙新区德卧中心小学英语教师业务水平,给青年教师搭建自我展示的平台,提高教育教学质量,提升青年教师不断进取的意识,促进青年教师的专业化成长和更新教学理念,提高授课水平,推动德卧中心小学学科均衡发展,激励老师们不断前行,对德卧中心小学教育教学工作起到积极的推动作用,近日,德卧中心小学开展了2018年秋学期开展小学《英语》优质课评选交流活动。

  本次竞赛活动教师们都能运用新课标理念进行课堂教学,体现出学生的主体地位;一部分课堂教学设计精妙,游戏新颖有趣,教师语言简洁、亲切等,呈现诸多亮点;课堂教学整体水平明显提高,教师们虚心好学,赛后立刻向评委请教,评委们也及时给予点评并针对性地提出建议,教师受益匪浅。

  此次活动的开展在英语教研组内产生了较好的反响,为德卧中心小学英语老师提供了一个交流学习的平台,充分展示了德卧中心小学英语教师课堂教学的风采和课堂教学改革的成果。促进了老师们的相互学习与进步提升,加强了学校英语课堂教学的有效性研究。

    (胡彩靖 )

  责编:黄茜 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]