首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网


  2019年1月30日,义龙新区雨樟镇联合派出所、司法所、林业站等部门,在雨樟农贸市场集中开展禁毒防毒、反邪防邪宣传活动。

  为切实增强群众辨别和抵御毒品、邪教侵袭的能力,大力营造全民禁毒防毒、反邪防邪的良好氛围,创建“平安和谐雨樟”。当日,雨樟镇利用雨樟赶场、外出务工人员返乡回家过年的良好契机,由综治办牵头,联合雨樟派出所、司法所、林业站等部门,在雨樟农贸市场集中开展禁毒防毒、反邪防邪集中宣传活动;活动中,工作人员向群众发放禁毒手册、戒毒条例和邪教宣传单等宣传资料,介绍毒品的种类,详细讲解毒品和邪教的危害性,宣传反邪知识,提醒广大群众要谨慎交友,不要进入治安复杂的场所,如发现有吸毒、宣传邪教人员的,要自觉抵制并及时与公安派出所联系。

  此次宣传活动共发放禁毒、反邪宣传资料3000余份,接受群众咨询60余次,受教育群众达2000余人;活动现场,工作人员还向群众发放了活动礼品围腰100匹、手提袋200个、扑克200盒、饮水杯500个,活动开展有声有色,收到了良好的社会效果,受到了广大群众的好评。

   (艾春平)

 

责编:杨明惠 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com