首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网


建设工地一派忙碌景象。

  春天,这是一个播种希望的时节。笔者走进位于义龙新区万屯镇下坝村的“中国万屯”牛博园产业集群项目建设工地,挖掘机、装载机和工程车等,机声隆隆,各司其职,来回穿梭,整个建设工地呈现出一派忙碌的景象。

  “中国万屯”牛博园产业集群项目,是由贵州兴牛农牧发展有限公司投资兴建的一个集农产品批发市场,5万亩牧草种植基地,预计种牛养殖 0.2 万头,育肥养殖 1 万头,年产精品牛制品 5000 吨,年产有机肥 5 万吨加工厂,年产饲料 10 万吨加工厂,年交易商品肉牛 20 万头大型交易市场及牛文化旅游中心一体的大型产业集群项目。项目建成后,将成为西南地区较大、全国具有影响力的牛博园产业集群项目。

  为了确保该项目之一的大牲畜交易市场能够在2019年4月份如期开市,新区领导和公司领导都非常重视。据了解,大牲畜交易市场占地面积 242 亩,预计年交易量20 万头,其中活畜寄养场70亩。贵州兴牛农牧发展有限公司将克服重重困难,排除各方面的压力,确保交易市场在4月份能够如期开市,为其他项目的陆续分期建设打下坚实的基础。

  (代礼)

张斌:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]