首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  脱贫攻坚春季攻势以来,义龙新区严格按照省、州脱贫攻坚深化农村产业革命要求,以500亩以上坝区产业为重点,积极调整农业结构,深化产业化、规模化发展,大力引进和培育龙头企业,深入推进农村产业革命,以产业振兴撬动乡村振兴。

  我区稻田共养循环农业产业项目是500亩坝区重点产业之一,项目总规划面积20851亩,由贵州义龙新区农业开发投资有限公司实施,涉及新区7个镇16个村,预计总投资25779.45万元。采取公司示范引领、辐射带动、抱团发展的方式进行,分三年实施。

  今年,我区计划在龙广镇和木咱镇建设两个示范区,实施面积4678亩,示范园内采取“优质稻+渔(虾、蟹、鱼)”的共养模式,由新区农投公司通过内联外引、品牌经营、平台搭建,把园区打造成良种培育的洼地,三产融合的高地,生鲜销售的集散地,是一个集休闲、观光、旅游、体验、科研为一体的生态园区。今年实施的两个示范区建成后,预计年总产值8500多万元,净收益2400多万元。

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]