首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙

送体验金官网

  5月18日晚,黔西南州义龙新区公安分局交警大队在义龙新区顶效镇原峡谷收费站处查获一起饮酒后驾驶机动车上路的道路交通违法行为。该司机自称“多年老司机”,因朋友没有带驾驶证,帮朋友调头,被交警现场查出酒驾。

  当晚,义龙新区公安分局交警大队在顶效镇原峡谷收费站处开展酒驾、醉酒、一盔一带等严重道路交通违法行为夜查整治行动。21时许,一辆车牌号为贵ECL**8的白色越野车从兴义方向驶来,执勤民警依法将该车拦截下来进行快速酒精检查。当车窗摇下时,从车内飘出一股酒味。于是执勤民警立即将驾驶员叫下车进行进一步的呼气式酒精检测。

  经检测,驾驶员的呼气式酒精检测结果为38mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车上路的道路交通违法行为。

  经询问,驾驶员称自己是在峡谷路边吃烧包谷的时候喝了一瓶啤酒,因朋友没有带驾驶证,就叫我帮忙她调头把车开上来,自己开了15年的车,也知道酒驾的危害和处罚,但是今天抱着侥幸心理,没想到被查出酒驾。

  最后,执勤人员对驾驶员饮酒后驾驶机动车上路的道路交通违法行为进行批评教育,并根据《道路交通安全法》的相关规定对驾驶员因饮酒后驾驶机动车上路的违法行为进行相应的处罚,暂扣驾驶证6个月,扣12分。

  (郎学文)

  责编:蔡荣涛 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com