首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  9月29日下午4时许,家住兴义的杨女士在贞丰农商银行者相支行的ATM机上办理了取款业务,因为着急赶车,取到钱后便匆匆离开了。

  刚离开取款机没多久,杨女士便收到一条取款信息,提示杨女士的银行卡被取款5000元。开始她误以为是短信重复发送并未在意,当注意到当前余额与自己取款后余额不相符后,才想起自己取完钱忘记取卡了,于是急忙回到取款的ATM机寻找,但卡已不翼而飞。贞丰农商行者相支行工作人员发现在取款间正在焦急徘徊的杨女士便上前询问,杨女士将情况一五一十的告诉银行工作人员后,工作人员立即带领杨女士领到柜面进行查询核实。查询结果显示她的银行卡确实被盗取了5000元,银行工作人员告诉杨女士尽快报警,及时处理。

  者相派出所的值班民警接到报警后,立即赶往现场,贞丰农商行者相支行还指定专人负责协助公安机关调查取证,全力帮助客户挽回经济损失;通过调取了监控录像民警发现,杨女士在取完钱后没有取卡便离开了,其身后的一名黑衣男子见杨女士走后便四处观望,杨女士转身走后,在未插卡的情况下从机具里取出了5000元。根据派出所民警开展调查走访,最终锁定犯罪嫌疑人王某,并于当日傍晚将王某抓获,王某对自己的违法事实供认不讳并归还违法所得。

  目前,王某已被贞丰县公安局依法刑事拘留,案件也在进一步处理中。

  (唐鹏程)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]