首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  近日,贞丰县珉谷街道办旗洋社区塔山四组的55户200余苗族群众饮用上了清洁干净、安全卫生的自来水。

  据了解,旗洋社区塔山四组位于县城东南面,距离县城2公里,共居住着55户200余苗族群众。由于塔山四组海拔较高,他们长期以来一直饮用山间渗透水和地下水,而且在枯水季节要到山下拉水来吃,给该组的生产生活带来了极大不便。

  11月初,贞丰县民政局负责人了解到这一情况后,积极组织工作人员到塔山四组进行走访调查,召开村民小组安装自来水管共商座谈会,并与贞丰水投水务公司协调配合,投资8万余元从青龙山殡仪馆给水专网为该组安装780多米的供水主管,为该组每家每户接通了入户水管,让塔山四组的苗族群众饮用上了清洁干净、安全卫生的自来水。

  (余天勇 潘豪健)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]