首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  11月5日,贞丰县公安局交警大队鲁容交警中队联合相关部门,深入辖区鲁容乡鲁花水库建筑工地、安置房建筑地,对建筑工地的驾驶人及务工人员进行交通安全宣传,进一步提高建筑工地务工人员的道路交通安全意识和自我保护意识。

  据悉,此次活动是为了深入贯彻落实公安部“10.26”视频会议精神,按照公安部部署要求,全力做好道路交通安全特别是冬季事故预防工作,确保全县道路交通安全形势持续稳定。贞丰县公安局交警大队以“五进”宣传为依托,结合当前正在开展的“百日安全行动”,强化宣传措施,创新宣传形式,狠抓交通安全源头管理。

  活动中,宣传民警针对建筑工地民工及驾驶员交通安全意识普遍不高、大型混凝土搅拌运输特种车辆乱停、大型渣土运输车辆超载等交通违法行为时有发生的情况等特点,对32名参与建筑工地的施工人员、车辆驾驶人及负责该单位项目的安全监理人员进行交通安全培训。通过结合事故案例就如何减少交通事故等方面讲解交通事故的危害,提醒其不要搭乘病车、非客运车、超员车及农用车辆,告诫其在返乡期间或走亲访友时千万不要酒后驾车、无牌、无证驾驶,使广大农民工深切领会到交通管理部门的关心和爱护。

  通过宣传活动,使广大民工明白交通安全的重要性,他们表示:一定会遵守法律法规,积极维护道路交通秩序,杜绝交通事故的发生,做知法守法的合格公民。

    (罗丹梅)

  责编:黄茜 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]