首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  2018年11月6日贞丰县委常委、副县长黄列到贞丰县民族中学调研,就如何借助宁波的力量帮助贞丰县发展民族教育事宜与学校进行深入的交谈。

  通过听取校长岑平的汇报后,了解到该校学生主要以布依族、苗族学生为主,且有近30%学生来自于贫困户家庭。黄列充分肯定了学校在校园民族文化建设方面取得的成绩,并指出了学校不仅要关心学生的学习、生活,同时一定要充分利用民族学校的特色,大力培养学生掌握民族音乐、民族体育等民族文化,使之成为学生的特长。2019年宁波市海曙区与贞丰县拟合作举办职业技能班,开展教育扶贫,结合贞丰土布产业,学校一定要关注学生,引导在民族刺绣方面有爱好和特长的学生到职业技能班学习,通过业务技能的培训和提升使学生就业脱贫致富。

  (黄全富)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]