首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  
鲁贡司法所工作人员向群众宣传《合同法》。

  近日,贞丰县鲁贡镇开展法治进村普法宣传活动,助推者冗村香蕉产业发展。

  近年来鲁贡镇扶贫力度逐步加大,各村都在积极发展种养殖产业,2018年者冗村得到了发展香蕉产业的项目,为了预防和减少土地流转中出现矛盾纠纷,鲁贡镇人民政府、鲁贡司法所到者冗村进行法治宣传活动。

  在活动中,鲁贡司法所工作人员首先向群众宣传《合同法》中“合同的履行(第四章)”、“违约责任(第七章)”,最后通过案例讲解、现场问答等多种方式,让群众了解合同的履行、违约等法律法规,并引导群众通过正当途径维护自己的合法权益。

  
鲁贡司法所工作人员发放宣传资料。

  此次法治进村宣传活动,不仅提高了法治宣传教育工作的覆盖率,而且提高了基层农民群众的法律知晓率,使群众进一步了解了维护自身权益的途径和方法。

  (谭滔滔)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]