首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  11月27日,贞丰供电局挽澜供电所到挽澜纳坎围寨组、挽澜镇挽澜村董龙组等地,对农网升级改造工程进行现场督导。

  现场密切配合施工监理对辖区内电杆坑及拉线坑隐蔽工程进程现场测量和验收,并与施工队人员进村寨协调电杆位置、青苗补偿。对部分村民出现的阻工现象,用摆事实,讲道理的方式,最大程度争取群众的支持和配合。

  截止目前,挽澜镇连环乡片区新建变压器、10千伏线路及400V线路、绝缘化改造等项目合计73项,农网升级改造后约4700多户用电户受益。挽澜镇农村电网主网网架结构和供电能力得到进一步增强,极大地提高电网电压质量和供电安全可靠性,有效解决大批农村电网供电“过负荷”、“卡脖子”、“低电压”等问题,促进了挽澜镇农村经济发展、提高了农民生活水平、改善了农村用电质量,为挽澜镇经济快速发展提供了可靠的电力能源保障。

  (毛荣弟)

  责编:陆金霞 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]