首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  每逢春节,回家过年是每个中华儿女的期盼,1月21日,2019年春运正式拉开序幕!为保障全县道路交通安全与畅通,贞丰县公安局交警大队按照春运工作的统一部署和要求,交警大队班子成员深入一线靠前指挥,组织全体警力,屯警路面,全力做好春运首日交通安全管理工作,有力保障了全县道路交通平安畅通。

  大队结合“百日安全行动”工作实际,多措并举:一是加强交通秩序整治,切实增强见警率和管事率,确保辖区道路安全畅通有序;二是加强辖区道路安全隐患排查;三是持续开展“酒驾”整治行动,结合辖区实际部署警力,特别是20时至次日凌晨2时,加大对酒驾、毒驾、飙车等违法行为的查处力度。同时,全员上路加大对210省道、309省道、318省道、213省道、G354大道、景观大道等路段的大货车、客车、面包车、危化品运输车、低速载货汽车、三轮摩托车等重点车辆的检查,严查各类交通违法行为;四是屯警路面,结合近期凌晨2时至5时,红眼客车频繁现状,大队从事故、秩序抽调警力,明确一名民警夜间带队值班,确保快速、高效查处红眼客车;四是全力做好辖区交通安全提示工作,加大对辖区重点路段、危险路段的巡查力度,提示车辆减速慢行,切实保障人民群众生命财产安全。

  另外,这一时期也是全年客流量最集中,道路交通事故易发高发期。贞丰公安交警除了加大路面的管控力度以外,还对辖区内的客货运公司负责人进行道路交通安全培训和签订安全生产责任书,并对一些存在交通安全隐患企业进行约谈,全力做好春运期间交通管理工作。

  (罗丹梅)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]