首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网


  1月29日,贞丰县农业局局长冯云组织县发改局、金融办、扶贫办、财政局、国土局、环保局、住建局、金帝公司、相关金融机构等部门负责人,对贞丰县新申报绿色产业扶贫投资基金项目进行了集中审查。当天共审查申报绿色产业扶贫投资基金项目9个,项目总投资12亿元,拟申请基金8.3亿元。

  基金项目审查按照三个步骤进行,一是企业对申报项目作简要汇报;二是各相关部门分别对项目产业规划、项目立项、利益联结及相关资质手续进行审查;三是金帝公司(受托企业)和金融机构对企业运营、基金偿还等方面进行审查。

  冯云局长要求,为及时完成全县绿色产业扶贫投资基金新项目谋划申报工作,各申报企业于1月31日前按各部门审查意见建议修改完善后,将申报资料及时报送县金帝公司(受托企业)。

  
(潘豪健 杨理显)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]