首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  2018年,贞丰供电局龙场供电所售电量首次突破8千万千瓦时,截止2018年12月31日累计达到8064.9073万千瓦时,同比2017年6082.2034万千瓦时增加1982.7039万千瓦,增长1.36%。

  2018年龙场所按照该局年度工作会要求,以落实“人民电业为人民”为企业宗旨。在客户服务方面,一是定期不定期走访贵州仁都水泥厂、贞丰县贵耀玻璃公司两大用电客户,及时了解并掌握大客户日常生产用电需求,并及时反馈客户用电意见建议,做好日常过程沟通了解,进一步稳定客户关系,全年共走访两大客户共计20余次;二是对小客户日常报装用电实行免申请免填单,通过简化用电手续,为新装客户提供方便快捷的供电方式,为客户缩短接电时间,为企业争取电量效益,全年新增低压客户1247户;三是大力实施“双覆盖”全覆盖改造工作,确保客户用电颗粒归仓,杜绝因人为抄表估抄漏抄导致电量跑冒滴漏,全年低压集抄、智能电表“两个覆盖”达到100%;四是及时做好专变客户、小用户的日常故障报修现场服务工作,减少客户用电故障而停产减产,确保客户正常连续生产生活用电,2018年累计为各类客户现场报修抢修160余次;五是加大移民小区、保障房等户表电量排查录入系统工作,对临时入住人员作好过程管控,确保电量电费100%及时催收结零,共追回小区遗留电量40余万千瓦时,涉及电费20余万元;六是做好客户现场用电安全检查,及时纠正并整改客户用电设备存在的安全隐患和设备缺陷,确保客户正常生产用电安全,确保客户不停电不停产,为客户提供安全可靠的供电质量,全年累计对各类客户下达安全隐患告知书20余份。

  为持续提高售电量,该所在2019年客户服务中,将继续严格按照该局供电服务部工作总体要求,加大客户服务工作力度,优化客户服务规范管理,为客户提供方便、快捷的售后服务,更好实现“以客为尊 和谐共赢”的服务理念,为龙场镇地方经济发展提供可靠的电力供应。

  (梁胜元)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]