首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网


154个轮子的“巨无霸”。

  这台贵州省有高速公路历史以来单车最重的大件运输车,因为名副其实,我们叫它“巨无霸”:

  这台 “巨无霸”,装载的是一台重达195吨的火力发电机组件,3月5号从湖南湘潭出发,3月12日抵达贵州黔西南州贞丰县,历时12天,累计行程达1000公里。

  这台 “巨无霸”,有18个轴、154个轮子、258吨重、36米长,重量相当于150台普通轿车相加,长度有12层楼那么高。

  这台 “巨无霸”,有2个车头,前面拉,后面推,马力达到1080匹。

  这台 “巨无霸”,贵州省高速公路管理局专门为它定制专属行驶路线,出动100多辆执法车护送,500多人为它保驾护航。

  这台 “巨无霸”,正常路段行驶速度只有20-30公里每小时,桥梁更慢--低于5公里每小时,行驶过程中不允许其它社会车辆插入。


工作部署。

运输途中。

  服务好运输企业“最后一公里”。3月12日15时25分,这台 “巨无霸”在贵州省兴义高速公路管理处路政员的护送下,缓缓驶出S50惠兴高速贞丰白层收费站,随后驶离兴义高速公路管理处辖区。

  这台贵州省有高速公路历史以来单车最重的大件运输车辆顺利通过,标志着贵州高速公路的桥梁、隧道经受住了考验,标志着贵州高速路政部门圆满完成护送任务。



小心行驶。


通过桥梁。

通过匝道拆板路段。

护送下匝道。


驶出终点站。

媒体关注护送情况。

抵达终点后,与运输企业交谈。


 

 划重点:

  需要办理大件运输许可的企业,可以直接通过网上进行申报,按申报要求提供相关证件即可,还可以通过平台直接查询到大件运输车辆的行驶进度。

  跨省大件运输并联许可系统:http://zclic.tpri.org.cn/

  贵州省大件运输许可平台:http://222.85.150.170:8039/zclic/login.html

  兴义高速公路管理处大件运输办理咨询电话:0859-3668799。

  (杨鑫)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]