首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

送体验金官网

  3月14日,贞丰县召开2019年投资促进工作暨“光彩事业·黔西南行”项目谋划会。中共贞丰县委常委、县人民政府副县长黄列出席并讲话,县纪委县监委、县委督察局、县委统战部、县工商联、县投促局、供电、供水等25个县招商引资专班工作成员单位和14个乡(镇、街道)招商引资工作负责人参加会议。

  会上,县投促局传达学习了省州投资促进有关会议精神、州“光彩事业·黔西南行”会议精神,通报了2018 年全县投资促进工作完成情况及安排部署2019年“两大行动”“光彩事业·黔西南行”项目谋划相关工作;龙场镇、者相镇、珉谷街道、鲁容乡、平街乡、县工科局、县农业园区办、县旅发委围绕2019年推动“两大行动”项目筹备及谋划、产业招商方向、营商环境整治等工作作交流发言;县委统战部对“光彩事业·黔西南行”活动进行介绍并对项目谋划作相关要求。

中共贞丰县委常委、县人民政府副县长黄列出席并讲话。

  黄列指出,2018年,全县按照“深度谋划项目、完善体制机制、优化招商环境、创新方式方法、全力招财引智”工作思路,全力抓好投资促进各项目标任务的落实,产业大招商成效显著、营商环境整治稳步推进。

  黄列要求,一是要进一步树立全县一盘棋思想,抓好工作推进和落实,统筹好重大项目实施跟进,重点围绕五大新兴产业,精准发力,精准招商,力争在新能源、新材料、特色食品加工方面实现重点突破,二是要根据县内资源,提前做好谋划,特别是要抓住“光彩事业·黔西南行”的契机,积极加强与“光彩事业·黔西南行”“水博会”“石博会”及宁波对口帮扶等平台的对接力度,争取适合贞丰发展的龙头企业洽谈项目合作。三是要进一步创造良好的营商环境,筑巢引凤,要强化实施督查问效机制,提高部门的服务水平和办事效率,积极营造招商引资的良好环境和氛围,全力落实好全县产业大招商目标任务。

  (万继明)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:[email protected]
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 touracw.com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:[email protected]